All New Crop Tool in Photoshop CS6 1-2

Cycle Overlays 疊加循環

資料來源:https://www.youtube.com/watch?v=ss3MFY1Kxzc

說明:我們用最大的熱情翻譯(雖然不一定是百分百的正確),希望能讓大家學習更多更好用的技巧

clip_image001

快速鍵O能夠執行及循環檢視各種等比的裁切預視。

clip_image003

另外,我們將圖像的比例調回原始比例後,在某些會傾斜或特別的比例,可以點選shift+O作為【Flip overlay轉動疊加】以切換方向。

clip_image004

另外,我們可以轉向裁切方向,即是由縱向及橫向互換。點選附圖的圖標,即可達到效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s