Office 365『one shot 有理!!』Part 3 PowerPoint線上簡報,輕鬆分享

 

1. 進入線上 PowerPoint 時的畫面,可以選擇欲新增的範本

PPT (1)

2. 介面跟 Office 2013 差不多,滑鼠點選上方檔案名稱可以直接做修改

PPT (2)

 

3. 在轉場的地方,選擇該投影片,也可以直接替其設定轉場效果。

PPT (3)

 

4. 和 Word 一樣,Office 365 線上文件都有共用的功能,輸入欲邀請人員之 Email,也可以選擇受邀人的共用權限,[可以編輯] 或 [可以檢視]。

PPT (4)

 

5. 而在取得連結的地方,可以選擇該連結之權限為 [僅供檢視] 或 [編輯],之後按下 [建立連結],就可直接透過該連結觀看簡報,將檔案存放在雲端空間,就不會只能透過隨身碟帶著檔案囉。

PPT (5)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s